充值问题

【充值问题】我有银行卡,但没开通网银,可以充值吗?

答:建议您可以绑定支付宝快充方式充值,这个方式可以不开通网银,利用支付宝账户余额、信用卡、借记卡,通过回复手机短信快速完成支付的快捷方式。只要按照充值中心上的步骤操作绑定签约即可使用。

【充值问题】我的充值卡也是神州行的,为什么说我卡号不对?

答:目前我们支持的神州行充值卡需要是:序列号17位、密码18位,由中国移动发行的全国通用的神州行充值卡,而且是没有使用过的才可以用于充值。

【充值问题】Q币能充值游戏吗?

答:目前第一游戏网不支持Q币充值,请您登录我们的充值中心,选择您合适的充值方式进行充值,谢谢!

【充值问题】没开通网银可以充值吗?

答:可以。 如果您周围有软件专卖店、电话卡零售点、便利店等商店,您可以购买移动,联通,电信充值卡进行充值; 如果您是神州行用户,同样可以通过神州行充值卡进行充值; 当然,您也可以通过支付宝进行充值。

【充值问题】我有一张50元充值卡,我第一次充值游戏5元,之后我是否可以使用这张充值卡充值。

答:可以。如果您本次充值没有将充值卡中所有金钱全部使用完毕,那么下次充值您依然可以使用此卡。

注:您的充值卡有50元,本次充值一定额度,下次充值只能使用剩余额度。如果您选择大于剩余额度的充值,将无法完成。查询剩余额度的方法,可以询问充值卡的运营商。